Позови, как будет больно

Виринея Поталкова
Позови,как будет больно,
Как нужно будет раны залечить.
Станешь жертвой ты невольно,
Помогу обиду я смягчить.
Перетяну тебе все раны,
Перевяжу запястья я бинтами.
Отпустить пока что рано
Чтоб один орудовал винтами.
Зелёнкой смажу все порезы,
Протру глаза водой студёной.
Излечу твои болезни
Всё зная слишком утончённо...
ты окрепнешь,бинты снимешь.
Прочь уйдёшь,и всё забудешь...
Мою заботу вновь не примешь
И один справляться будешь.
Вату я сложу в коробку,
Кину в ящик,и закрою.
И опять не очень робко
За собою дверь прикрою.
От тебя я вижу толку,
Свои дела творишь так вольно.
Помогла тебе, но толку?
Мне самой теперь так больно...