Струны души

Элен Рубцова
Была моя душа, как тень,
Но струн её коснулся ветер,
Исчезла иллюзорность стен.
Была моя душа, как тень:
Её скрывала плоти сень,
Её никто бы не приметил.
Была моя душа, как тень,
Но струн её коснулся ветер…