Что ж я так сегодня злюся

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Что ж я так сегодня злюся?» -
бормотала КОШКА ЛЮСЯ… -
- «Аж сама себе дивлюся!
Я ж - обычно-то - лапуся!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кошка
18 марта 2023 г.