Поговорим по душам?

Анжелика Балашова
Любящие люди должны разговаривать душами. Да что за бред, возразите вы мне, слова и никакой магии. Вот так в обычный мартовский или февральский день умерла надежда. Осталась только боль, непонимание и жестокость. Где это тепло, которым ты укатывал совсем недавно. Всё растворилось в забвении. Что случилось? Перестал говорить сердцем, душой. Как же это больно, Господи! Как же невыносимо, когда нет надежды! А дальше что? Пустота, такая всепоглощающая и пожирающая всё хорошее. Разве можно засыпать с человеком и не жить с ним одним сердцем? Разве можно? Можно, ответите вы, почти все так живут. Я сгорела до тла в своей любви, в этом огне недоверия, обманов и предательств, Я сгорела! Зачем люди, которых мы любим, убивают нас морально? За что? Я всю надежду потратила на него одного, молилась за нас, прощала, и дальше любила. Зачем? Чтобы еще раз пережить предательство и боль? Получила по всем пунктам! Но не пережила. Хочется раствориться в этом мире, сесть на поезд и укатить в даль, где меня никто не знает, ехать и ехать и уезжать прочь от своей тоски и разочарования. От своих мыслей все равно не убежишь, они отравляют мою жизнь день ото дня. Это конец меня, той, которая всегда надеялась, верила и ждала, что все будет хорошо! Наивная девочка, которая верит в чудо!!!!!!
Любовь в наше время не живет, она погибает от жестокости людей. Мы безразличны друг к другу, до тех пор пока человек жив. Ему нужна любовь и поддержка здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом.
«Любовь оживляет и вселяет надежду, она правит миром и привносит счастье в нашу сложную жизнь. Любовь убивает, твоя душа чернеет от боли, пустота.» Мой второй вариант. Больно. Молись. Любовь Бога спасет душу.

С вами говорю душой…