Заняты мы бегом тараканьим 1995

Влад Норманн
Заняты мы 
бегом тараканьим,
бесполезно,
все мы
канем
в бездну,
миг придёт
и все мы
в бездну
канем,
Господи,
как скоро,
я исчезну?
Нет ответа,
звёзды,
словно
оспины,
я один
во тьме
ночной
не сплю,
"рано
или поздно,
кану,
Господи,
в злую
бездну? -
ты ответь" -
молю...