Please, hold on for a while

Алиса Рут
Вечер субботы,
Минорные ноты,
В бокале игристое
Наполнено смыслами.

Ночь слишком ветрена.
Любовь безответная.
Глаза опустевшие,
Жизнь поредевшая.

Трудно на сердце,
Мелодия смерти.
За окном рассветает.
Я справлюсь, я знаю.

Вопросы, сомнения,
Закольцовано время.
Дежавю восьмилетнее.
Любовь безответная…

18.03.2023