Благотворительный концерт

Владимир Киселев Шарья
Шарья помогает костромичам,
Делами, вещами, деньгами.
Мы все понимаем, как трудно там,
Они защищают нас с вами.

Концерт, посвященный всем землякам,
В заполненном снова зале.
Каждый артист показал свой талант,
Все от души выступали.

Прекрасно танцуют, отлично поют,
Всем выступлениям рады.
Весь сбор за билеты, нашим пошлют,
Сегодня им это надо.

Шарья помогает всегда землякам,
Так было, так есть и так будет.
Тем всем нелегко, кто находится там,
Народ наш своих не забудет.