Живите ярко и красиво

Светлана Арзамасова
Живите ярко и красиво,
И смело смешивайте краски!
Добавьте каплю позитива,
И станет мир волшебной сказкой!
Долой уныние, грусть и серость,
Смахните паутину прошлого!
Чтоб снова жить и петь хотелось
И верить лишь в одно хорошее.
Улыбки - лучший ваш наряд.
Примерь одну и обновись!
Не зря давно в народе говорят :
Смех - очень продлевает жизнь.