Сердце птицей в клетке бьется

Валентина Саввиди
Сердце птицей в клетке бьется,
Терзается сомнением большим,
Чувства вновь в душе проснутся
И вспомнит «он» как был любим.

Звучит в молитвах свято имя,
Не позволено об этом позабыть,
В любви нельзя «ей» быть рабыней,
Порыв души не в силах укротить.

Не от врагов на сердце шрамы,
Но от того, кто молвил о любви,
Его побег за мудростью в ашрамы,
В секунду погасил любви огни.