Попал на доску

Олей Алексей
Бежал скорее на работу спозаранку,
рекордов трудовых всё поднимал он планку –
попасть хотелось на доску’ почёта.
Попал. Но не на ту. И в черной рамке.

* Для цикла "Нешуточные стихи".