Царица всех уныний

Мия Амаранф
Соприкоснутся ладони,
Сплетя воедино пути.
О за день забытой боли
Вновь вспомню с приходом зари

И прокричу громко имя –
Никто не услышит меня.
Прошлое дышит и ныне
Мне в спину, я день ото дня

Пытаюсь забыть о жизни
Нынешней(?), прошлой(?) – а важно?
«Больнее всех ранит ближний»,–
Слова, от которых страшно.

С пробитой насквозь душою,
Не помня дат и фамилий,
Мирюсь (в какой раз?) с Судьбою –
Царицею всех уныний.

Август-сентябрь 2017

Изображение от Freepik