С днем рождения, Оля!

Елена Чуфарова
***

Я знала женщин смелых и красивых,
На тонких шпильках, в красных сапогах,
Но не сравниться им с тобой по силе,
По трафику души они одержат крах...

В тебе приятной силы притяженье,
Уверенность и искренность в глазах
С тобой и в будни, Оля,воскресенье
Пьянит твоя улыбка на устах!

С тобой легко, комфортно и понятно,
Ты Королева!Чувств не передать
И в день рожденья я тебе желаю
Охапкой счастье в руки принимать!!!