Ах, коллега...

Герман2
Ах коллега моя, Наталья,
В глазах твоих прячется грусть,
Я растворился в твоих гениталиях,
Жена прибьёт меня пусть.
Улыбаться мне перестала,
Но я тебе приказал,
Покорно мне отсосала,
Я писю тебе полизал.
Ты очи под лоб закатила,
Сладострастия вырвался стон,
Будто бы дух испустила,
Я вставил в тебя свой пистон.
Раскинув ляжки упёрла,
босые подошвы мне в грудь.
Одна скользнула мне к горлу,
Ножка пахнет чуть- чуть.
Движенья с дыханием ритмичны,
Я приближаюсь к концу,
Ножка твоя симпатична,
Она пoдкралась к лицу.
Я впился в неё поцелуем,
И лизнул её языком,
Писю твою своим ***м,
Долблю как боксёр кулаком.
И вот оно, сладострастье,
Неотвратимое, как рассвет,
Миг приятный, как счастье;
На свете его лучше нет.
Со вздохом ножка упала,
И я на тебя грудью упал,
Я устал, и ты устала,
И компрессор тоже устал.

17.02.2023г.