А ты со мною хочешь переспать

Диана Разумовская
А ты со мною хочешь переспать
И за два дня беременною сделать
И не придётся мне уже страдать
Идти по жизни гордо ровно смело
А ты со мною хочешь переспать
Цветы дарить и кольца и браслеты
На острова отправимся опять
Подгонишь завтра мне кабриолеты
А ты со мною хочешь переспать
Вольфцваген даришь или Ламбордини
И в гараже машин уже не пять
Недвижимость в Италии в эфире
А ты со мною хочешь переспать
Оплачивать концерты и проекты
Мои ты книги думаешь издать
И свадьбу с путешествием на миг ты
А ты со мною хочешь переспать
Подумал о Любви лишь на мгновенье
Моя постель свобода выбирать
Но думай меня нужно содержать
А ты со мною хочешь переспать
Решили небеса при повороте
Маневры и теорию бы сдать
Права бы получить на утвержденье
А ты со мною хочешь переспать
Я вся твоя уже без сожаленья
Мелодии концерты и стихи
Да сериалы я свои продвину
Издам все книги сразу я свои
И оперы симфонии мои
Я передам в концертный зал в экстазе
А ты со мною хочешь переспать
Искусством я владею и талантом
Я душу Вам готова всю отдать
В покое тело Вы моё оставьте
А ты со мною хочешь переспать
Приходится мне языки учить
Чтоб говорить в эфире в передачах
На сцене я живу и по ночам
Пишу я книги как нам жить иначе
А ты со мною хочешь переспать
Подумай обо мне, мой друг, иначе..