Бледно-розовое полотно событий

Коти Зорина
Бледно-розовое полотно событий,
Разграфичен каждый шаг.
Жизнь состоит из причудливых перепитий,
Публика готова, будет ли аншлаг?

Заворачиваюсь в мириады звёзд,
Погружаюсь в вязкое сознание,
Некоторые мысли приходят наперёд,
И вплетается в узор вечности издание

Зазеркалю образа, стоящие на столешнице,
Скатится покаянная слеза к резной подсвечнице,
Что же делать, если по нашему
Пять на пять не делится,
И тело жаждет покоя и безделицы