Пойму?

Александр Пластинин
Что касается лично меня я
этот день для себя отменяю.
Отменяю все прошлого дни,
только мысли оставлю одни.

Окунусь в водопад ощущений,
превращений пойму череду.
Через чувства обид и прощений
я гряду моих лет перейду.

Вспомню боли и ночи без сна, я
разорву заблуждений кайму.
Может быть, я себя осознаю,
и живу для чего, вдруг, пойму?..