Два мира разделили пополам

Ирина Дулина
Два мира разделили пополам…
Ладошки мысленно соприкоснутся,
Я так хочу тебя увидеть,мам…
Обнять,как раньше и щеки коснуться…

И только слезы по моим щекам,
Горячим ливнем поутру прольются,
Я так хочу тебя увидеть,мам…
Обнять,как раньше и щеки коснуться…

Два мира разделили пополам…
Где нет возможности к тебе вернуться,
Здесь ад сегодня бескромешный,мам…
Ты вечным спишь,а я хочу проснуться…