А до весны..

Тамара Степанюк
А до весны рукой подать.
Её дыхание заметней.
Приносит утро благодать
В тумане дымки предрассветной ...

Она в мечтах живёт и в снах.
С ней - в каждом юность оживает.
Кораблик в мчащихся ручьях
Ладьёй любви вдали мелькает...

28.02.2023 г.