Про воробья

Александра Тяпкова
Я вам отвечу не тая:
Из птиц люблю я воробья
За то,что знает он про холод,
Что будет,знает,даже голод-
Не мчит на юг он побыстрей...
Он предан Родине своей!

.~*~...............~*~.............~*~.