Никогда не отдавай

Наталья Винсанд
Я верю в то, что люди в нашу жизнь,
Приходят вовсе не просто так,
Одни, чтобы чему-то научить,
Другие, чтоб подсказать какой то знак.

Одни зеркалят нам что у нас внутри,
Другие просто напросто лишь грабли,
Которые порою нужно мимо обойти,
И убедиться, что прошлый опыт был исправлен.

А кто-то послан богом чтоб любить,
Хранить тебя, беречь и защищать,
Его пожалуйста всем сердцем ты цени,
И никому и никогда не отдавай.