Примиренье с Богом - сила к послушанью!

Лана Сапиенс
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)

Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1 Тим 2:5-6)


Если наше сердце к Богу равнодушно,
Мы, Любви не зная, будем непослушны,
Будем безразличны к повеленьям Божьим
И свои пороки победить не сможем.

Бог всё время с нами в радостях и бедах,
Примиренье с Небом дарит нам победу.
Примиренье с Богом — сила к послушанью,
Так зачем же силы мы себя лишаем?

Пробуем спасаться нашими делами,
Позабыв: Сын Божий быть желает с нами…
Лишь через Иисуса мы к Отцу приходим,
С Ним лишь пребываем в истинной свободе.

Кровь Христова с Богом всех нас примиряет,
Через веру двери в Небо отворяет.
Благости поверим Божьей безусловной — 
Будем жизнью чистой жить, а не греховной!