Эпитафия

Александр Кошкарёв
 
   Обломались веточки,оборвались ниточки,
   От тебя не весточки и не эсэмэсочки,
   Ты ушла покойная ты ушла остывшая,
   В этот Мир влюбленная,Этот Мир любившая...

                17.03.2023 г.