Что с нами делает весна

Анатолий Кобяков
Едва закончилась зима
И лист последний февраля перевернули,
Нам в душу чувства прежние вернули
И всё вокруг заполнила весна!

Синицы за окном наперебой запели,
В их хор вмешались даже воробьи,
Качели во дворах вновь заскрипели,
И женщины азарт приобрели,...

Они цветам вниманье уделяют
И на мужчинах останавливают взгляд,
Всех недостойных из смартфонов удаляют,
Придирчиво меняют свой наряд.

Вот дедушка идёт домой с цветами,
Соседка поздоровалась, смеясь,
Мы зарядились счастьем вместе с вами,
Пойдём делиться им,  благословясь!