Влияние морали на развитие

Валентина Путилова
Тем совершенен индивид..
Законопослушен он всегда.
Он может многих удивить
Дороже труд коль на года.

Он следует всегда законам.
Плывёт свободно рекой жизни,
Идёт легко любой дорогой
Достигнуть может даже выси.

А послушание-знак доверия..
Развитие не позволяет в матрицу
души войти.
Где нет,конечно ж лицемерия
Низам закрыты все пути.

Способен человек осмысливать
через сравнения.
И нет сильнее такой мысли,
А это Высшего творение,
Который нас ведёт по жизни.

Учитесь мыслить,не отталкиваясь и
от благ.
Ведь для души всё надо.
Поменьше будет бедолаг,
Чтобы не быть нам грязным стадом.

Врагом у человека может разум
Коли направлен не к добру.
Разрушить может мир наш даже
Мысль -сила зто ко всему.