Ожидание весны

Надежда Гусева 3
Не нуждаются птицы в поддержке моей
           и кормушка висит одиноко.
Канет в прошлое - март,
              через несколько дней,
но жизнь птиц: пол моим, ещё, оком.
Вместе ждём лучезарный апрель.
Я кормушку сниму с облегченьем.
У окна буду слушать капель
и закусывать кофе -  печеньем.
3.19.23.