Когда бы не было любви

Раина Жданова
«Любовь - это жизнь и начало всего
И нет без любви на Земле - ничего»
       Библия

Любовь — источник вдохновения.
Достойна кисти, восхищения!
Владычица земли, Вселенной!
Она жива, всегда нетленна.

Ей поклоняться всякий рад
И в снегопад, и в листопад.
Она сучок цвести заставит
И без гроша тебя оставит.

За сладкий, нежный поцелуй
Готов пройти ты сотни бурь.
Когда бы не было любви,
Погасли б в мире все огни.

Любите нежно, бесконечно
И уходите с нею в вечность.
Нет чувства краше на земле!
Подобна она ночной звезде!
18/03/23
***