Крымская весна

Раиса Степаненко 2
Сегодня с вами этот тост до дна,
Ведь снова с нами Крымская весна!
Крым дома. Девять лет! Поднимем флаг!
Наш триколор не одолеет враг!

Наш славный город русских моряков!
Наш Севастополь — без чужих оков!
И мне опять сегодня не до сна -
Красивый праздник — Крымская весна.

Мы вместе. И истории строка
Сияет триколором на века!
Дорога СВО трудна, ясна -
Победной станет Русская весна!

18 марта 2023