Ответ Гааге на решение об аресте президента РФ

Нина Герасименко-Даденкова
 
   MOLON LABE!*


 * ПРИДИ И ВОЗЬМИ!

Ответ  спартанского царя Леонида персам
перед Фермопильским сражением на предложение
сдаться.