Мы удивляемся всему

Наталья Анищенко
Мы удивляемся всему,
Что вдруг встречаем в этом Мире -
Кому-то верим, а кому
Не доверяем... и поныне -
С тех давних -
Сумрачных времён
Не можем мы постичь премудрость,
Которая гласит о том,
Что ЗДЕСЬ мы постигаем мудрость,
Беря в расчёт лишь Опыт свой,
Не видя Истин тех, что ране
Нам были выданы и той
Тропы,
Что предки указали -
У каждого Своя тропа -
Протоптанная жизнью этой,
Индивидуальная стезя -
Не обозначенная сметой...
Мы много здесь переживём
И часто мучаясь, страдая
Поймём чего-то,
Не поймём -
На то она и ЖИЗНЬ такая -
Не стоит клясть её за то,
Что не дано ещё постигнуть -
Тут просто так заведено,
Хоть трудно к этому привыкнуть -
Всё будет так,
Как НАДО БЫТЬ!
Потом вернёмся в мир Гармоний
И отдохнём, забыв про быт,
И Дух наш будет успокоен...

©Наталья Анищенко март 2023