Как покончить с Антироссией

Виталий Алтухов
Нас рытвины, как оспа, украшают
И Забугор спокойствия лишают.
Вот будет всё получше, чем у них,
Враз вылечится ихний нервный псих

См. "Губермания"

Виталий Алтухов