Уверена, наступит эра ВЕРЫ

Надежда Ишутченко
Уверена, наступит эра ВЕРЫ,
И экономика Госплана, может быть...
Я в коммунизм когда-то свято верила,
Хочу при коммунизме все ж пожить,
Когда важны рабочий и крестьянка,
Когда богаты все, ну как один ,
Когда есть в каждом доме самобранка,
Когда товарищ  ты, не господин.
Когда моральный кодекс - кодекс чести,
Когда в семье душа твоя на месте,
Когда все счастливы, и взрослые, и дети,
Когда за мир все люди на планете.

Март 2023