Лица любви

Джим Шорти
Любовь моя к тебе сильна.

Она сильнее мОчи.

Она приходит как весна,

хотя  всегда есть в прочем...

Меж прочих дел я знал тебя -

Ты в лицах проявлялась.

Любил наверное себя,

Но о тебе мечталось...