Красивым навсегда

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Красивым навсегда»

Красивым человек бывает внешне!
Красивым он бывает и внутри!
Года идут и старость неизбежна….
А он ей скажет:
«Чаю завари,
Ты у меня обворожительно прекрасна!
Всю жизнь свою любуюсь я тобой!
Года идут, но сила их напрасна,
Тебя они обходят стороной!»

г. Ханты-Мансийск