О друге

Виктория Косенко 3
Алчным НАТО мир до донца выпит
И в мо;м дому не без потерь:
Друг сердечный драпает в Египет.
Мы не соплеменники теперь.

Будет друг писать туземок маслом,
И смотреть в их ч;рные глаза.
Будет он несчастлив или счастлив -
Не верн;тся стрижиком назад.

Каждой речечкой и каждым камушком,  безалаберного сына мать, -
Будет ждать его Россия Матушка,
Ну а я его не стану ждать.