Мне не давали права выбирать Триолет

Валентина Карпова
Мне не давали права выбирать
               Вячеслав Иванцов
 
Мне не давали  права - выбирать.
"Должна", "Обязана" - строкой в "куплете".
Была я пятою в семьи квартете...
Мне не давали права - выбирать...
Потом замужество: варить, купать, стирать...
И снова лишняя - теперь в дуэте...
Мне не давали права - выбирать -
"Должна", "Обязана" - строкой в "куплете"...