Пустота

Лада Варга
Корни пустила в моей голове пустой эта новая Картина переплетений жизненных.
Сколько троп мне пройти нужно,чтобы понять:развязав все узлы,тогда лишь уйдёшь из круговорота перевоплощений здесь.
Пустота.Бездна.Прекрасно это всё и не имеет начала и конца...
Эфир.