***

Александр Балуба
Спасибо Бог,что прожил столько лет,
творение твоё увидел наяву.
Но всё же насладиться не успел,
смакую и прожить ещё могу.
Продли лимит здоровья дней и лет
и сохрани энергию ,ты можешь
Жизнь данную тобою так люблю.
И верю, обязательно поможешь.