Красно - розовый закат

Леонид Дидусенко
Молитвы тихие как сладостные сны
В простых словах таинственная сила
Я много не прошу - хочу в душе весны
И помолюсь, чтоб ты меня простила.

Стало так холодно, как вечною зимой
Меня наверное ты вовсе позабыла
И до конца весь долгий путь земной
Буду молить, чтоб ты меня простила.

   Останься в небе багровеющий закат
   В душевном холоде душа моя застыла
   Я богу исповедаюсь в том что виноват
   И я молюсь, чтоб ты меня простила.

Не согревает солнце светлый день
От холода летящего земля остыла
Надежда ветхая словно ночная тень
И я молюсь, чтоб ты меня простила.

Бывает так: не чувств, не даже слов,
Как будто ночь осталась на рассвете
И в этой ночи нет моих красивых снов,
Где есть счастливая любовь на свете.

    Останься в небе багровеющий закат
    В душевном холоде душа моя застыла
    Я богу исповедаюсь в том что виноват
    И я молюсь чтоб ты меня простила.

Леонид Дидусенко.  03. 2023г.