Каждый день

Ксения Рормозер
Каждый день начинаю с псалма,
Переписываю в тетрадь
Те молитвы Давида-царя,
Когда он ходил воевать.
Пусть библейские эти слова
Оградят тебя от беды
Пока длится твоя война
Не останешься ты без воды,
Хлеб насущный даруй тебе Бог
И товарища в трудный час,
И будь мужественным, помоги,
Кому хуже тебя в сто раз.
Переписываю псалмы...
Ни в перёд, ни назад не смотрю,
Ты сегодня ещё живи,
Я о большем уже не прошу.