Тут она просветила! - Телекинез!!!

Евгений Гущин 2
                *****
      В обращении с женщиной можно нарваться?
     - Он, подумал! - Она начала раздеваться!
     В обстановке домашней, её дело, личное?
        А спешила она - показать необычное?
     Представляешь, такое! - Так могут не все!
   Панталоны! Представив их - в полной красе!
          - Подзадорила тем своего паренька!
       - Вдруг, невольно её - опустилась рука!
     Он продолжил на них с интересом глазеть!
          - А они??? - А они продолжали висеть!
   Тайн сокрытая сила! - Попал, как под пресс!
         Тут она просветила! - Телекинез!!!
    Хмель, читая в глазах, улыбаясь при этом!
  К удивленью, в дальнейшем, не с каждым предметом?

                *****