Я хочу в самолёт

Александр Чародеев
Я хочу в самолёт, пусть нас в небо,
Как раньше поднимет,
И раскроет для нас в облаках аппарель,
Пусть нас всех соберёт,всех простит,
Всем поверит , всех  примет,
И обнимет  простором своим
Синевы акварель.

И мы вместе найдём,мы почувствуем, мы прошагаем,
Ту которая наша, из сотен не нужных дорог,
Мы и были и есть
Не стоим мы и  не убегаем,
И забыли про  свой,не простой, испытательный срок.

Брат привет! Как дела?
Я в порядке,как сам? Всё нормально,
Нам бы встретится в августе,
Только бы не на бегу,
Жаль что всех нас собрать
В этом мире уже не реально,
Пусть в не очень большом,
Но до боли любимом кругу.

Пусть гитара звучит,
Переливами и переборами,
Вдохновляет мажор,и немного печалит минор,
И за нашими песнями,шутками
И разговорами,
Остановится время,
Как воин несущий дозор.

Солнце вечным огнем
Полыхает пусть в глянцевых лужицах,
Согревает теплом
суета,разноцветье весны,
И уже 30 лет позади
Только если задуматься,
Мы немного седые,
но всё же ещё пацаны..