Вселенная всё слышит

Наталья Прудникова
Вселенная всё слышит, говорят...
Почему же ты глуха к моим мольбам?
Избавления прошу...
И хоть немного счастья...
Сил больше нет...
Не выбраться из этого водоворота...

6 марта 2023