Выздоравливай скорее

Ольга-Влада Скобелкина
Третья парта у окна пару месяцев пуста.
В медсанчасть попала Маша, стала бледной, как не наша.
Наша Машенька была весела, добра, мила,
А сейчас грустит и плачет, подвело здоровье, значит.

Мы в больницу ходим к ней, чтоб ей было веселей.
И приносим ей вкуснятки: фрукты, сок и шоколадки.
Всё равно она грустит, с нами мало говорит.
Нам обидно за малышку, что болеет долго слишком.

Смотрит солнышко в окно, ей, как будто всё равно.
Выздоравливай девчушка, в школе ждут тебя подружки.
Мы попросим у врачей, подлечить тебя скорей.
Чтоб опять вернулась в класс, догнала в учёбе нас.