Слово

Игорь Касько
Слово - это семя,
рождающееся в тишине и
проростающее сквозь её скорлупу,
откликнувшись на зов
божественного света.
Рядом проклёвывается второе.
За ним третье.
Потом четвёртое, пятое...
Так рождается стихотворение.
Мне остаётся лишь
расставить запятые
и поставить в конце точку.

19.03.23.