Общий Путь

Ирина Гонюкова
Пришла пора общаться
без оков.
Смотреть на мир вокруг
глазами сердца,
когда не каждый
поддержать готов
и у огня предательств
не согреться.

Когда лишь Тот,
кто с каждым навсегда,
заглянет  в душу,
позовет  дорога.
Болезнь, терпенье,
немощь - не беда....
Но общий путь для
разговора с Богом!



19.03.2023