***

Арчибальд Дэнди
Аддикции, диванные войска
Фрустрации и Правды пепелища-
Но захрапит, и ноздрями засвищет
Мой добрый конь,зачуя седока

Явить собой изысканную сбрую
В движении своем напор и стать
Я мыслю
Я дышу
Я существую
Влюбленный в Жизнь,
Которой не понять