Я просто хочу

Оксана Николаенко
Я просто хочу обычного уюта
и в омут первостатейного тепла...
Нет, мне не достичь слепого Абсолюта,
коль радуга распласталась добела.

И мне не пройти весенние пороги,
когда чья-то осень бередит сердца.
Ждать или не ждать от Высшего подмоги
и будет ли в том знамение конца?

Желания мои до боли неказисты,
коль ищет душа спасение в простоте…
А кто-то уже привёл мне экзорциста,
вращаясь в недобалетном фуэте.

Я снова ищу обычного уюта,
скитаясь среди туманности времён.
Любовь — это Счастье, точно не валюта,
постигший её спасён и посвящён.