Сынок

Геннадий Попов 2
                Посвящается поездке на передовую нашей
                дочери к своему супругу
   Сынок! К тебе летит как птица
в большом стремлении обнять,
 и сокровенным поделиться,
и вместе Богу помолиться,
а может просто помолчать,
твоя вторая половина,
твоя судьба- супруга Инна.
   И вместе с ней мы посылаем
Тепло родительских сердец.
На службу мы благословляем
И верим, что войны конец
Отметим вместе мы в Кольцово.
Мечта-она для всех не нова.
Ведь то, что делаешь сейчас,
Заметно приближает час.
   Мы сердцем чувствуем, что труден,
Нелёгок твой гражданский долг.
Но ты отдашь его и будем
Мы верить в то, что будет толк,
Что мир вернётся и надёжно
Граница будет взаперти
И всей России будет можно
Для счастья лишь детей расти.
   Пока что нам ещё тревожно.
И чтобы как-то дух поднять,
Летит к тебе, покуда можно,
Твоя супруга, детям мать.
Желаем мы вам лёгкой встречи,
Удачи в жизненном пути!
И груз, что ты взвалил на плечи,
Полегче сможешь пронести!
С Богом!
Поповы. Кольцово. Март. 2023г