Он в ней одной души не чаял

Виталий Меньшов
Он в ней одной души не чаял,
И лишь одну её любил.
На расстоянии в разлуке,
Он без неё с ума сходил.

Ему её так не хватало,
Её улыбки, сладость губ.
В его объятиях нежность тела,
Её неровный сердца стук.

А в те минуты что бывал с ней рядом,
Он о бо всем на свете забывал.
В глазах её тонул и обнимал за плечи,
Её он в губы нежно целовал.

В одно мгновенье жизнь всё изменила,
В тот день машина бешено неслась.
Она в его объятия спешила,
На переходе её жизнь  оборвалась.

Всё на глазах его случилось,
С другой он стороны её встречал.
В тот миг когда она погибла,
Он что есть сил от боли закричал.

Прошло уже немало время,
Но он никак не мог её забыть.
Ему встречались женщины другие,
Но как её, не смог он их любить.