Спорить о желанья вкусах - наживать себе врагов

Евгений Гущин 2
                *****
     Жизнь из минусов и плюсов, чувств свободы и оков.
     Спорить о желанья вкусах - наживать себе врагов.
    Как рознит мужчин начало, в теме чувственных картин.
         В грёзах женщин идеала, не раскрыв на то причин.
     Столь, чувственно скупые? Столь, щедро сексуальны?
        - Столь, ощущенья женщины - индивидуальны!
      Не дай Бог, мнением заденешь? Тем более обидишь?
    Коль, по-иному чувствуешь, коль, по-другому видишь?
      Где одному Богиня, столь женщина - красавица!
  Столь странно, что другому она, представь, не нравится?
    В ком сколько гамм влечения? К любви - процесс настроя?
          Роль обонянья, зрения? Как многое другое…
     Жизнь из минусов и плюсов, чувств свободы и оков.
    Спорить о желанья вкусах - наживать себе врагов.

                *****